Blizzard подтвердила, что BlizzCon пройдёт в начале 2021 года в цифровом формате

Новости / Игры

В мае этого года из-за пандемии компания Blizzard отменила BlizzCon 2020, который планировали провести в ноябре этого года в Анахайме. Однако, как и в случае других организаторов, там решили провести онлайн-версию мероприятия. Этот факт подтвердил в рамках телеконференции компании Activision глава «Металицы» Дж. Аллен Брэк. На событие обратило внимание издание PCGamer.

По словам Брэка, компания намерена провести виртуальное мероприятие в начале следующего года, чтобы привнести туда дух BlizzCon. Он отметил, что у компании есть страстное и заинтересованное сообщество, которое с нетерпением ждёт того, над чем идёт работа.

Отметим, что обычно организаторы BlizzCon предлагали своеобразный «виртуальный билет», позволяющий посмотреть конкурсы косплея, соревнования киберспорсменов и прочее. Теперь, похоже, придётся то же делать для всех.

К сожалению, Брэк больше ничего не сказал о том, какие развлечения запланированы на мероприятии. Хотя при этом он отметил, что у Blizzard есть ряд инициатив и проектов, которые уже находятся на этапе реализации.

Судя по всему, это, в первую очередь, сиквелы и нововведения «золотой троицы» — Diablo, Overwatch и World of Warcraft. Но не стоит исключать и каких-либо сюрпризов. Также там наверняка расскажут о других играх, которые уже созданы или только разрабатываются. В общем, остаётся ждать.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий