Blizzard работает над ошибками с серверами World of Warcraft, вызванных Shadowlands

ИгрыНовости / Игры

После запуска последнего расширения Shadowlands для World of Warcraft

Thumbnail: Warcraft: Orcs & HumansWarcraft: Orcs & Humans (в переводе с англ. — «Варкрафт: Орки и Люди») — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией Blizzard Entertainment; первая игра в серии Warcraft — впоследствии одной из самых успешных франшиз в истории индустрии. Впервые выпущена самостоятельно в Северной Америке 23 ноября 1994 года для DOS; в 1995 году игра была выпущена в Европе компаниями Interplay и Ubisoft; версия проекта для Macintosh была выпущена в начале 1996 года. Хотя Warcraft: Orcs & Humans не была первой RTS, предлагавшей возможность многопользовательской игры, именно с ней Blizzard смогли убедить аудиторию в важности многопользовательской составляющей при создании будущих проектов; были внесены инновации в дизайн миссий и элементы геймплея, позднее принятые другими разработчиками. Разошедшись относительно большим тиражом, игра была хорошо принята в профильной прессе; наряду с вышедшим в 1995 году продолжением — Warcraft II: Tides of Darkness — и разработанной Westwood Studios Command & Conquer — Warcraft: Orcs & Humans существенно способствовала популярности жанра. Википедия

Читайте также:Blizzard стало стыдно за Warcraft III ReforgedВажные игровые новости недели: Warcraft 3, Destiny 2, Overwatch и другие игрыBlizzard пока не планирует Warcraft 4Вышло обновление «Тени Аргуса» для World of WarcraftВ World of Warcraft добавят планету Аргус

у игроков на некоторых из наиболее популярных серверах возникали различные ошибки, связанные со входом. Некоторым пользователям приходилось ждать в очереди по несколько часов, а когда они наконец-то попадали в игру, происходили разрывы связи и серьезные задержки.

Менеджер сообщества Blizzard признал наличие проблем, разместив на официальных форумах сообщение – «мы круглосуточно наблюдаем и работаем над решением этих проблем».

В сообщении также объясняется, что: «Мы увеличили емкость игрового мира, чтобы позволить большему количеству игроков, чем когда-либо прежде, находиться в одном игровом мире, но чрезвычайный спрос на несколько миров превысил даже эту емкость, поэтому мы отменили некоторые из наших предыдущих изменений, чтобы тщательно сбалансировать стабильность и доступность сервиса, а также изучить несколько способов, чтобы все были в сети и играли без проблем».

Решение этих проблем, очевидно, является «приоритетом номер один» для Blizzard, и по мере необходимости будут предоставляться дополнительные обновления.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий