Важные игровые новости недели: Warcraft 3, Destiny 2, Overwatch и другие игры

Новости / Игры

Январь закончился, а это значит, что осталось всего несколько недель до Дня святого Валентина. Если кто-то ждет от вас особенного поступка на этот праздник, вам, вероятно, стоит подумать об этом – места в ресторанах бронируют очень быстро. Но если на 14 февраля вы свободны, сейчас вы можете делать все, что хотите – например, узнавать самые горячие игровые новости этой недели.

Все ваши игры: теперь права принадлежат исключительно Blizzard

В то время как другие разработчики дают издателю лицензию на то, как поступать с контентом, созданным игроком, Blizzard делает шаг вперед. Компания поменяла лицензионное соглашение – теперь она владеет всеми правами на различные модификации к ее играм. Конечно, многие этому не обрадовались.

Баг с обновлением Destiny 2

Последнее обновление Destiny 2 удаляет редкие материалы для прокачки. Однако это было исправлено путем отката всех счетов до того, как валюты и материалы начали исчезать. Эта ситуация стала примером того, как в игре в реальном времени может многое пойти не так. Даже такие подготовленные разработчики как Bungie при такой ситуации должны перематывать время до начала беспорядков.

Герои «Ведьмака» в Resident Evil 2

На видео ниже видно, как Цири из «Ведьмака 3» держит в руках пистолет, а боевые ножи заменены ее мечом. Теперь вы можете играть в Resident Evil 2 за Цири или даже Геральта. Все это воплотилось в жизнь благодаря Wiwilz, который несколько дней назад выпустил новый мод. Скачать можно здесь (Геральт) и здесь (Цири). Конечно, только для пользователей персонального компьютера.

Анонс новой сюжетной RPG

Студия Wizards of the Coast, главой которой является Джеймс Олен, рассказала о новой сюжетной ролевой игре в научно-фантастической стилистике. На сегодняшний момент это все, что известно широкой публике. Олен стоял во главе таких проектов как Baldur's Gate и Baldur's Gate 2, Neverwinter Nights, Dragon Age: Origins, а также «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» и «Звездные войны: Старая Республика». Неплохой послужной список.

Новые правила и запреты Overwatch

Специальные запреты в играх помогают игрокам исключать персонажей в начале матчей. Это необходимодля того, чтобы оппоненты не доминировали над конкретными картами или общей игрой. И хоть Blizzard раньше отказывались от этого, возможно, в 21 сезоне будет обновленная система и даже запреты на персонажей.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

Лучший рейтинг за неделю

27

6

5

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий