В мультиплеере Halo Infinite крюк и силовое поле будут доступны, но с оговорками

Новости / Игры

Геймплейный дебют Halo Infinite на Xbox Series X был сфокусирован исключительно на демонстрации кампании, которая включает в себя элементы открытого мира и некоторые новые инструменты для Мастера Чифа. А вот о многопользовательском режиме почти ничего не сказали. Об этом пишет gamespot.com.

Одним из нововведений игры стал абордажный крюк, позволяющий подтягиваться к противникам, быстро перемещаться и подниматься. Однако, как утверждается, в мультиплеере он хотя и будет, но не всегда.

Крюк, а также энергетический щит, показанный в демоверсии геймплея, потребуется сначала подобрать, чтобы использовать против врагов на карте. Пока неясно, будут ли они иметь ограниченное количество применений. В синглплеере крюк нуждается в перезарядке, но как будет в «мультике» — неясно. В 343 Industries обещают рассказать больше подробностей в ближайшее время.

Также подтверждена поддержка мультиплеера сразу на релизе. А вот сплит-экран и кооператив н четверых игроков будут доступны, но не в режиме кампании.

При этом неясно, как разделенный экран будет влиять на разрешение и частоту кадров. 343 Industries обещает «почти мгновенное» время загрузки, а также поддержку 4K и 60 FPS в кампании на Xbox Series X, но эти цифры могут быть такими лишь когда играет один человек. Для двух или четырёх показатели наверняка будут ниже.

Отметим, что Halo Infinite выйдет одновременно с релизом Xbox Series X, но также будет доступна в Steam и на консоли Xbox One.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

4

Лучший рейтинг за неделю

12

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий