Представлен геймплей Halo Infinite

Новости / Игры

После нескольких лет работы, Microsoft наконец-то предложила первый взгляд на Halo Infinite. В рамках презентации игр для Xbox Series X компания показала девять минут геймплея, а также поведала новые факты об игре. Об этом пишет PCGamer.

К примеру, теперь Ореолы представляют собой открытые миры, которые можно исследовать. Пока неясно, насколько велики виртуальные просторы, однако, похоже, они довольно масштабны. Кроме того, теперь в игре есть и элементы вертикального экшена — за счёт крюка. Он позволяет как подниматься или опускаться, так и быстро перемещаться поближе к врагам (или подальше от них).

Сюжет же повествует об отколовшейся группе ковенантов-наёмников под названием Избранники под предводительством Атриокса. С ними и предстоит бороться Мастеру Чифу. Сама игра начинается после того, как десантный корабль с Чифом на борту сбивают вражеские зенитки. Первые его задание — уничтожить орудия.

Отметим, что игра является одновременно сиквелом и «перезагрузкой» Halo: Combat Evolved. Очень похож и антураж (хотя намного красивее), и набор оружия, и автомобиль Warthog, и многое другое. Хотя появилось и много нового. К примеру, новые пушки — автоматический дробовик, а также энергетические «стволы» с красными  и голубями выстрелами. А ещё Мастер Чиф теперь умеет ставить защитное поле, блокирующее выстрелы. Похоже, всё дело в новом костюме, который он получил в этом трейлере.

Игра выйдет на консолях Xbox One и Xbox Series X, а также на ПК этой осенью.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий