Halo Infinite — это Halo CE, но с открытым миром и вертикальным геймплеем

Новости / Игры

Появилась новая информация о Halo Infinite. В рамках недавней сессии вопросов и ответов прессы, глава 343 Industries Studio Крис Ли сделал несколько заявлений о сути игры. Об этом пишет wccftech.com.

Он заявил, что новая игра представляет собой своеобразную версию Halo Combat Evolved, но с открытым миром, возможностью его исследования и так далее. По словам Ли, игроки смогут почувствовать, каково это — обследовать Ореол, который ранее видели только издали.

Пока что не уточняется, насколько открытым будет мир. Вряд ли в игре смоделируют полностью хотя бы один мир-кольцо, однако свободы будет в разы больше. Как заявил Ли, разработчики взяли Halo CE и снесли стены, которые ограничивали геймплей.

Помимо этого, стало известно, что новая игра предложит более умный ИИ для врагов. В частности, противники будут менять оружие на ходу, использовать различные тактические уловки и преимущества, чтобы одержать победу над Мастером Чифом.

К примеру, они будут использовать тактику камикадзе, подрывая себя гранатой в надежде «зацепить» и протагониста. Другими аспектами станет использование энергетических щитов и естественных укрытий на поле боя. В общем, должно быть весьма интересно.

Не исключено, что враги теперь будут атаковать с флангом и с тыла, а не бежать под выстрелы, координировать усилия и так далее. Впрочем, это мы узнаем после релиза, который запланирован одновременно с выходом Xbox Series X.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий