По следам S.T.A.L.K.E.R 2: разработчики Halo Infinite также рассказали о графике

Новости / Игры

Пару дней назад Microsoft продемонстрировала несколько видеороликов с геймплеем ряда новых игр для Xbox Series X. Это, в частности, S.T.A.L.K.E.R. 2 и Halo Infinite. И в обоих случаях пользователи обратили внимание на графику, которая, по их мнению, не соответствовала показателям некстген-консолей .

Киевская студия уже дала свой комментарий по этой теме, теперь то же самое сделали специалисты из Microsoft. Об этом пишет ресурс wccftech.com.

Представители IGN пообщались с менеджером по маркетингу Xbox Microsoft Аароном Гринбергом и выяснили, что игровой процесс, который был показан в ролике, записан в более ранней сборке игры, чем существует на данный момент.

Гринберг заявил, что мир находится в состоянии глобальной пандемии, потому игра также находится в разработке и задерживается, ведь пандемия замедляет этот процесс. Также он уточнил, что пользователи, вероятно, смотрели трансляцию в разрешении 1080p. При этом запись есть также в 4K с фреймрейтом на 60 FPS.

Менеджер по маркетингу добавил, что потоковое вещание ограничивает качество и не позволяет показать все возможности графической подсистемы Xbox Series X, так что в релизе игра будет куда лучше. Также он заявил, что игровые сборки для внутреннего тестирования появляются каждую неделю, что позволяет оценить прогресс. По словам Гринберга, игра будет улучшаться каждый день вплоть до выхода.

Halo Infinite планируют выпустить одновременно с консолью Xbox Series X. Помимо некстгена, она появится также на текущей версии Xbox One и на ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий