Разработчики S.T.A.L.K.E.R 2 рассказали о графике

Новости / Игры

На днях разработчики из киевской студии GSC Game World показали трейлер S.T.A.L.K.E.R 2. А теперь разработчики дали дополнительное разъяснение на эту тему. О событии пишет ресурс gamerevolution.com.

Разработчики заявили, не показали актуальной игровой графики, и пояснили в официальном FAQ на сайте игры, почему так случилось. Утверждается, что трейлер демонстрирует уровень графики и атмосферу, которую планируется достичь при выходе игры. Иначе говоря, это не финальная версия графики, а лишь target render. Будет ли она такой же в релизе — посмотрим. Главное, чтобы графику не упростили, как это часто бывает.

Ожидается, что эффекты частиц, освещение и прочее будут готовы к моменту релиза. А полноценный геймплей, очевидно, покажут когда-нибудь позже.

Кроме того, появились данные о сроках выхода. S.T.A.L.K.E.R 2 появился в релизе в 2021 году, хотя точной даты пока нет. Об этом сообщил твиттер-аккаунт Xbox Wire, а вот с сайта игры дату наоборот убрали. Таким образом, пока неясно, является ли это простой ошибкой или же намеренным введением в заблуждение.

Впрочем, не стоит исключать, что игру не выпустят в будущем году, учитывая, каким «долгостроем» была первая часть.

Кроме того, в игре нашли первую «пасхалку», которая попала в трейлер. Речь идёт об отрывке из стихотворения Тараса Шевченко «Катерина», который многие отечественные СМИ уже успели назвать «националистическим». Его можно найти в эпизоде с зародышами. Контекст его неясен.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий