Star Wars: Squadrons получит настраиваемый интерфейс внутри кораблей

Новости / Игры

На одном из ранних скриншотов Star Wars: Squadrons, из числа показанных пользователям, в кабине X-Wing присутствовала фигурка эвока. Что-то вроде игрушки-башкотряса на приборной панели. И это, как предполагается, будет опцией, что позволит включать или отключать подобные элементы на приборной панели. Об это пишет PCGamer.

Таким образом, в EA весьма мудро подходят к вопросу. Согласно информации, которая поступила от креативного директора EA Motive Иэна Фрейзера, многие игроки могут не воспринять такое нововведение, потому его и сделают отключаемым. По словам Фрейзера, такие геймеры хотят видеть в игре ровно то же, что было в фильмах. Потому специально для них сделана такая уступка.

Помимо этого, в игре данные о полёте можно будет просматривать на HUD (игровой интерфейс поверх игры), однако для тех, кто хочет полностью погрузиться в космический бой, эти данные будут выводиться на виртуальные приборы в кабине истребителя. К слову, именно поэтому в игре отказались от вида от третьего лица.

Кроме того, разработчики поведали о некоторых игровых элементах и механиках. К примеру, система управления мощностью, которая позволит игрокам регулировать уровни энергии двигателя, оружия и щита, может быть настроена подобно старым играм X-Wing и TIE Fighter. То есть по нажатию одной кнопки можно перебросить энергию на любую систему. При этом продвинутые пользователи смогут более тщательно управлять этими показателями. Хотя для имперских истребителей без энергощитов это будет немного менее гибко.

Star Wars: Squadrons выходит 2 октября на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на ПК. Там заявлены по четыре корабля с каждой стороны конфликта. А ещё известны системные требования

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий