Объявлена точная дата выхода Half-Life: Alyx

Новости / Игры

Half-Life Alyx | ValveHalf-Life Alyx | ValveHalf-Life Alyx | Valve

Сотрудники Valve

Valve Corporation (ранее Valve Software) — американская компания-разработчик компьютерных игр, создавшая серии компьютерных игр Half-Life, Portal, Counter-Strike, Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm и Dota 2; игровые движки GoldSrc, Source, Source 2; программное обеспечение: Steam, Valve Anti-Cheat, SteamOS, Steam Audio; а также аппаратное обеспечение: Steam Machines, Steam Controller. Основана 24 августа 1996 года бывшими сотрудниками Microsoft Гейбом Ньюэллом и Майком Харрингтоном. Википедия

Читайте также:Valve работает над Half-Life: Alyx?Steam вводит новое условие в свои правилаValve работает над Citadel. Что это?Valve наносит ответный удар по хейтерамValve представила «новый» Steam на GDC 2019

не обманули, и Half-Life

Thumbnail: Half-LifeHalf-Life (с англ. — «период полураспада») — компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Software и изданная Sierra Studios 8 ноября 1998 года для персонального компьютера. Первая игра в серии Half-Life. Технически игра основана на значительно переработанном движке Quake от id Software. В 2001 году студия Gearbox Software портировала Half-Life на игровую приставку Sony PlayStation 2. Википедия

Читайте также:Valve работает над Citadel. Что это?Half-Life – Project Lambda перенесет игру на Unreal Engine 4Мод Occult-Scrim – Half-Life с видом сверхуОбновление Black Mesa улучшает графикуМод Half-Life: Caged от бывшего дизайнера Valve уже доступен в Steam

: Alyx на самом деле выйдет в срок. Как стало известно из официального микроблога студии, VR-приквел поступит в продажу уже 23 марта.

В отдельном сообщении Valve также подтвердила, что владельцы VR-шлема Valve Index начнут получать причитающиеся им бонусы (тематический контент для SteamVR Home и Counter Strike: Global Offensive, раскраски оружия) за предварительный заказ Half-Life: Alyx со 2 марта.

Вместе с объявлением о дате выхода и доступности бонусов за раннюю покупку Valve также разместила три новых скриншота Half-Life: Alyx. Первый демонстрирует сцену сражения с противниками, два иных — мрачные картины из мира игры.

События Half-Life: Alyx разворачиваются между Half-Life и Half-Life 2. Альянс усилил контроль за планетой. Борьбу с угнетателями ведут немногие, и в их числе Аликс Вэнс — героиня игры.

В Half-Life: Alyx создатели обещают «яркие взаимодействия с окружением, решение головоломок, исследование мира и инстинктивные бои». Прохождение игры займёт порядка 15 часов.

Half-Life: Alyx будет совместима со всеми шлемами с поддержкой SteamVR. Создатели утверждают, что игру будет можно пройти сидя или даже с использованием только одной руки.

Раньше Valve решила устроить акцию в преддверии релиза Half-Life: Alyx, сделав все главные части серии Half-Life (а также дополнения Blue Shift и Opposing Force) в сервисе Steam временно бесплатными.

Ссылки


  1. twitter.com
  2. twitter.com
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий