Broken Lines выйдет в конце февраля

Новости / Игры
Анонсированная ближе к концу осени 2017 года тактическая RPG Broken

Thumbnail: BrokenBroken (с англ. — «Сломленный») — дебютный оригинальный мини-альбом американской индастриал-рок-группы Nine Inch Nails, впервые выпущенный в сентябре 1992 года; пятый официальный релиз NIN по нумерации Halo. Записанный фронтменом группы Трентом Резнором совместно с продюсером Марком Эллисом, Broken характеризуется резким утяжелением звучания, отходящего от синтипоп-ориентированного дебютного альбома NIN — Pretty Hate Machine 1989 года. Видеоклипы, снятые на песни с Broken, подверглись цензуре при показе на телевидении из-за их содержания. Тем не менее, песни «Wish» и «Happiness in Slavery» — в 1993 и 1996 годах соответственно — получили премию «Грэмми» в категории «Лучшее метал-исполнение». Википедия

Читайте также:Экс-сотрудники Blizzard запустили кампанию в Kickstarter по сбору средств на новую игру

Lines теперь обладает официальной датой выхода. Как сообщили создатели проекта из студии PortaPlay и издатель грядущей новинки, компания Super.com, релиз запланирован на 25 февраля. В этот день появится PC-версия игры, которая ожидается на платформе Steam, а также в магазине GOG. Владельцам же портативной консоли Nintendo Switch нужно запастись терпением, но разработчики пообещали, что ожидание не будет долгим.

Действия Broken Lines развернутся во времена Второй мировой войны. Игрокам предстоит взять под свое командование небольшой отряд военных, который оказался далеко за линией фронта, и постараться сделать все возможное, чтобы солдаты возвратились домой. Но трудности будут подстерегать пользователей не только в ходе сражений, ведь каждый боец обладает собственным видением и пониманием мира, а по этой причине порой придется решать и разногласия среди подчиненных.

Ссылки


  1. twitter.com
  2. Broken Lines в Steam
  3. Broken Lines auf GOG.COM
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий