Kingdom Come Deliverance бесплатно в магазине Epic Games

Новости / Игры

Мы знаем игры, которые с 13 февраля будут доступны бесплатно в магазине Epic Games. Это Kingdom Come: Deliverance – средневековая RPG от чешской команды Warhorse Studios, а также Aztez - стильный гибрид жанров «Beat'em up» и пошаговой стратегии.

Как вы можете догадаться, у вас будет семь дней, чтобы добавить эти проекты в вашу коллекцию. Также стоит помнить, что в настоящее время вы все еще можете успеть бесплатно получить игры Carcassonne и Ticket to Ride в Epic Games Store.

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance переносит нас в Чехию XV века. Мы играем роль сына кузнеца, который хочет отомстить захватчикам, которые уничтожили его родной город, но герой запутывается в заговоре гораздо более крупного калибра; достаточно сказать, что судьба всего королевства зависит от его действий.

Перед премьерой этого проекта создатели часто использовали слоган «dungeons & no dragons» (англ. "подземелья без драконов"), чтобы описать его содержание. Игрокам доступен огромный открытый мир, который можно исследовать пешком или верхом на лошади.

Наблюдая за действием от первого лица, мы выполняем задачи, продвигающие сюжетные и побочные миссии (полное прохождение можно найти на нашем сайте), ведем беседы, а также сражаемся с противниками. Кроме того, можно специализироваться на выбранном ремесле. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что создатели выбрали бесклассовую систему развития персонажа, а боевая система реалистична и сложна. Все это дополняется качественной графикой, что связано с использованием технологии CryEngine.

Aztez

В Aztez мы попадаем в государство ацтеков за двадцать лет до прибытия конкистадоров. Наша задача - расширить свою империю и реагировать на случайные события. Как это сделать? Ну, непосредственно вступая в действие и сопротивляясь любой оппозиции, будь то враги или непокорные подданные. Наши основные инструменты работы: копье, дубина, нож и меч. Другое дело, что все это покрыто стильной монохромной цветовой гаммой (единственный цвет, который выделяется на фоне оттенков серого, это кроваво-красный).

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий