Броня Нильфгаарда не понравилась поклонникам «Ведьмака»

Новости / Игры

Ведьмак | Сериалы

Netflixв ближайшем будущем выпустит собственную версию истории Геральта из Ривии: премьера сериала «Ведьмак

Ведьма́к (укр. відьмак, відьмар, відьмун, відьмач; белор. вядзьмак, вядзьмар, ведзьмак, ведзьмар) — персонаж славянской мифологии и демонологии, колдун. Является начальником над ведьмами определённой местности; может действовать заодно с ними или, наоборот, защищать людей от проделок ведьм и заложных покойников, заговорами лечить болезни людей и животных. Википедия

Читайте также:Новый трейлер сериала «Ведьмак». Дата выхода 1-го сезонаАнджей Сапковский: «Я мастер видеоигр» и «говорю на 20 языках»Сериал «Ведьмак» от Netflix получит 3 сезона?Для «Ведьмака 3» создан редактор квестовКак выглядит ведьмак Геральт в новом сериале Netflix

» назначена на 20 декабря. И в польском журнале Nowa Fantastyka появилось очередное интервью, которое было посвящёно броне Нильфгаарда.

Первые фотографии со съёмочной площадки сериала, которые появились в сети полгода назад, привлекли внимание к необычному виду экипировки солдат Нильфгаарда, самого влиятельного из королевств. Поклонникам «Ведьмака» видение авторов сериала не понравилось.

Шоураннер Лорен Хиссрич и исполнительный продюсер Томаш Багиньский встали на защиту экипировки нильфгаардской армии:

Я хочу отметить, что на кадрах, которые просочились в сеть, фигурируют задние ряды нильфгаардской армии. Сразу после того как зрители увидят эти доспехи при хорошем освещении, после постпроизводства, идея станет понятной. Доспехи не могут быть дорогими: Нильфгаард полагается на размер своей армии. В ней не так много отлично обученных рыцарей в сияющих доспехах, однако на каждого такого рыцаря приходится сотня обычных солдат.

- Томаш Багиньский

Создатели добавили, что в Нильфгаардскую армию набирают людей из захваченных деревень. И на всех дорогой брони не хватит, так что рекрутов приходится одевать в то, что подешевле и проще. Однако офицеры и полководцы, хотя и одеты в том же стиле, будут выглядеть абсолютно иначе.

Ссылки


  1. The Witcher's showrunner and producer address controversial Nilfgaardian armor - Redanian Intelligence
  2. Here's your Netflix edition Nilfgaardian armor. : thewitcher3
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий