Hearthstone: Приключение «Гробницы ужаса» выйдет в сентябре

Новости / Игры
В начале августа поклонники коллекционной карточной игры Hearthstone

Thumbnail: HearthstoneHearthstone: Heroes of Warcraft (также известная как Hearthstone) — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Игра была выпущена для персональных компьютеров 11 марта 2014 года. Позже она была портирована на платформы iOS и Android. Ведущими геймдизайнерами выступили Эрик Доддс и Бен Броуд. Википедия

Читайте также:Лунный Новый Год в Hearthstone«Растахановы игрища» – крупное дополнение для HearthstoneТыквоин / Изменения карт HearthstoneHearthstone: дополнение «Проект Бумного дня» выйдет в августеДополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone уже доступно

смогли присоединиться к «Спасителям Ульдума» и опробовать в бою новые карты с эффектом «Перерождение». Но уже совсем в ближайшем будущем начнутся новые приключения, которые станут доступны с выходом одиночного приключения «Гробницы ужаса».

Произойдет это через две недели - 17 сентября, и затем пользователи смогут присоединиться к уже хорошо известной Лиге ученых и отправиться навстречу очередным опасностям, которые станут продолжением предыдущей истории - «Похищение Даларана». Вместе с тем каждый из отважных искателей приключений будет являться сразу представителем двух классов и получит особое снаряжение, которое предоставит новые игровые возможности.

Первым этапом приключения станет затерянный город Тол’вир, где Рено Джексон должен сразиться с Лордом Чумы. Эту главу, как и все последующие, возможно разблокировать за 700 золотых монет. Также уже на данный момент доступен предзаказ приключения, который откроет каждое «крыло» по мере их выхода, а также включает бонус в форме случайной общеизвестной карты «Спасителей Ульдума» и уникальной рубашки для вашей колоды.

Ссылки


  1. Приключение «Гробницы ужаса» - Hearthstone | магазин Blizzard
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий