Hearthstone: дополнение «Проект Бумного дня» выйдет в августе

Новости / Игры

Дополнения для Hearthstone

Blizzard заявила дату выхода следующего дополнения для Hearthstone

Thumbnail: HearthstoneHearthstone: Heroes of Warcraft (также известная как Hearthstone) — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Игра была выпущена для персональных компьютеров 11 марта 2014 года. Позже она была портирована на платформы iOS и Android. Ведущими геймдизайнерами выступили Эрик Доддс и Бен Броуд. Википедия

Читайте также:Дополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone уже доступноЛегендарное существо шамана Shudderwock разрушит баланс в HearthstoneHearthstone – в патче 10.4 произойдут значимые измененияHearthstone – победа при помощи бесконечной комбинации картHearthstone для Nintendo Switch не планируется

 – «Проект Бумного дня». Оно появится в продаже 7 августа.

С выходом расширения в игре появятся легендарные заклинания для каждого из девяти классов. Более того, авторы добавят новые карты заклинаний, «Проекты», которые будут давать преимущества и пользователю, и его сопернику.

Иное новшество — карты со свойством магнетизма, которые позволят объединять существ и усиливать их. Новые омега-карты будут давать мощные бонусы, если их разыграть при наличии 10 кристаллов маны: пользователи, у которых хватит терпения придержать такую карту, будут достойно вознаграждены.

Добавят и новый режим — «Головоломки доктора Бума», который откроется через две недели после релиза дополнения. В нем игрокам предстоит решать самые различные задачки, а всего их будет больше 100.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий