Void Spirit – новый герой Dota 2

Новости / Игры
Ранее Valve

Valve Corporation (ранее Valve Software) — американская компания-разработчик компьютерных игр, создавшая серии компьютерных игр Half-Life, Portal, Counter-Strike, Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm и Dota 2; игровые движки GoldSrc, Source, Source 2; программное обеспечение: Steam, Valve Anti-Cheat, SteamOS, Steam Audio; а также аппаратное обеспечение: Steam Machines, Steam Controller. Основана 24 августа 1996 года бывшими сотрудниками Microsoft Гейбом Ньюэллом и Майком Харрингтоном. Википедия

Читайте также:Valve работает над Citadel. Что это?Valve наносит ответный удар по хейтерамValve представила «новый» Steam на GDC 2019Valve изменила правила распределения доходов от продаж игр в SteamValve отключила поиск матчей в Dota 2 из-за бага с золотом

анонсировала Snapfire - нового безумного героя Dota 2. Судя по трейлеру, родственница Timbersaw будет действовать в паре с очаровательным дракончиком, и сможет атаковать противников выстрелами из дробовика.
А теперь пришло время для ещё одного героя - гораздо более предсказуемого Void Spirit, четвёртого духа (брата Spirit Ember, Storm Spirit и Earth Spirit), которого фаны доты ждали уже давно. И теперь его наконец-то публично анонсировали: четвёртый дух оказался не связан с ветром или какими-то иными привычными стихиями - им стал Void Spirit, иначе говоря Дух Пустоты.

Создатели пока что не показали героя в действии, а по анонсирующему трейлеру судить о его способностях трудно. Ясно только, что Void Spirit будет способен телепортироваться. Дата релиза героя также не раскрывается, однако известно, что он появится в игре с обновлением «Чужие земли» (осенью 2019 года).

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий