Мод для Dragon Age: Origins исправляет более 790 ошибок в игре

ИгрыНовости / Игры

Появилась новая версия мода Qwinn's Ultimate DAO Fixpack, который является неофициальным патчем для исправления почти 800 ошибок в классической RPG Dragon Age: Origins.

В ноябре игра отметит свой десятый день рождения.

Dragon Age: Origins остается любимой частью цикла. Однако нельзя скрывать, что продукции студии BioWare не хватало идеала. Так что, если вы думаете о возвращении к этой классической версии, тогда стоит заинтересоваться новой версией (3.4) пака Qwinn Ultimate DAO Fixpack.

Проект выступает в качестве неофициального патча, целью которого является исправление всех ошибок, оставленных в игре разработчиками. В версии 3.4 исправлено более 790 недостатков, в том числе диалоги, сценарии и различные технические проблемы.

Мод также восстанавливает некоторые элементы игры, которые изначально планировались, но были урезаны, потому что разработчикам не хватило времени для их завершения.

Автор модификации остался верен замыслу студии BioWare. Он не пытался улучшить механизмы игрового процесса или внести какие-либо существенные изменения. Целью Qwinn's Ultimate DAO Fixpack является доведение игры до состояния, которого она достигла, если бы у авторов было больше времени на ее доработку.

Как установить мод?

Распакуйте архив в папку с игрой. Для установки мода используйте программу daupdater.exe, которую вы найдете в том месте, где установлена игра, в папке «bin_ship». Укажите для этого приложения измененный файл, т.е. "QUDAO Fixpack v3_4.dazip".

Благодаря этому мод будет установлен как дополнение, и вы сможете легко активировать или деактивировать его в игровом меню.

Напомним, что Dragon Age: Origins была выпущена 3 ноября 2009 года в версиях для ПК, а также для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Для игры вышло несколько небольших дополнений и большое расширение Awakening, но Ultimate DAO Fixpack от Qwinn охватывает только базовую версию игры.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий