Для Assassin's Creed Odyssey требуются процессоры с поддержкой AVX

Новости / Игры

Assassins Creed Odyssey | Посол релиза

Пользователи Assassin's Creed Odyssey обратили внимание на то, что Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft рассказала о самых популярных проектах компанииРаспродажа от Ubisoft перед Е3 2018Ubisoft обвинили в даунгрейде графики The Crew 2Ubisoft анонсировала Assassin's Creed OdysseyДата проведения конференции Ubisoft на E3 2018

изменила системные требования после релиза игры. Возможно, компания решила так сделать из-за массовых жалоб: выяснилось, что экшен несовместим с некоторыми процессорами.

После релиза на веб-сайте появилось предупреждение относительно того, что Assassin's Creed Odyssey совместима с процессорами AMD FX-6300 и лучше, Ryzen 3 1200 и лучше, а также ряда Intel Core i5 и i3 со второго по восьмое поколение, которые поддерживают технологию AVX. Раньше такого уточнения в требованиях не было.

Пользователей такое поведение Ubisoft возмутило. Отдельные объявили, что уже требуют возврата денег через службу поддержки, однако отдельные фанаты предполагают, что проблему в ближайшем будущем исправят патчами.

Подробнее с системными требованиями и списком поддерживаемых процессоров можно ознакомиться здесь.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

0 комментариев

Оставить комментарий