Кассандра – каноничный главный герой Assassin's Creed Odyssey

Новости / Игры

Assassin's Creed Odyssey - это первая игра цикла, в которой мы выбираем себе одного из двух героев. А это создает для разработчиков проблему – кто будет каноничным протагонистом истории, и на ком сосредоточиться на популяризации игры? Во время недавней сессии вопросов на Reddit, Джонатан Дюмон, креативный директор студии Ubisoft Quebec, пояснил, что Кассандра будет приоритетной фигурой сюжетной линии, что делает ее каноничным главным героем, хотя на прошедшей выставке E3 могло показаться, что Алексиос является «лицом» игры. Напомним, что Assassin's Creed Odyssey дебютирует 5 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Кстати, в разговоре с сайтом GameSpot разработчики высказались на тему того, как элементы RPG повлияют на игровой процесс. Разработчики раскрыли, в частности, что выбор в Assassin's Creed Odyssey должен выглядеть так же, как и в Ведьмаке 3. «Выбор будет серый, а не черно-белой, что было очень важно для нас», - говорит Скотт Филлипс из студии Ubisoft Quebec. Серьезные решения не ограничатся основным сюжетом – побочные истории также будут обширными и интересными.

«Мы стараемся быть верными истории, но, например, некоторые из наших зданий больше, чем они были на самом деле. Спарта в нашей игре более монументальна, чем на самом деле, потому что спартанцы были скорее минималистами. Но мы хотели, чтобы Спарта была потрясающим, эпически выглядящим местом Греции, поэтому нам пришлось немного исказить факты».

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий