Новые подробности о The Division 2

Новости / Игры

The Division 2

В ходе пресс-конференции Ubisoft на E3 2018 креативный руководитель The Division 2 Джулиан Герити (Julian Gerighty) сообщил, что сиквел предложит пользователям режим, которого не было в первой части. Это будут рейды, которые рассчитаны на восьмерых пользователей.

Их будут добавлять в форме обновлений после релиза игры. «Мы выпустим три масштабных DLC, и каждое из них включает в себя новую сюжетную линию, новые зоны для исследования и новые развлечения. А самое основное — все эти обновления будут стопроцентно бесплатны для всех», — заявил Герити. Все рейды расскажут о событиях после финала главного сюжета.

Как стало известно раньше, действие The Division 2 развернётся в городе Вашингтон, спустя 7 месяцев после экстремистской атаки, которая совершёна в ходе «Чёрной пятницы». Пользователям нужно сделать всё возможное, чтобы город не оказался в руках недоброжелателей.

В сиквеле будет сделан больший упор на разные классы персонажей. После завершения сюжета игрокам предстоит выбрать оружие, которое определит их специализацию, — это повлияет на стиль прохождения прочего контента и на роль в отряде. Релиз The Division 2 состоится 15 марта 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий