Assassin's Creed Odyssey - утечка скриншотов и новые подробности

Новости / Игры

Последняя утечка из Ubisoft показала нам первые скриншоты из Assassin's Creed Odyssey. Любопытные игроки раздобыли их на сайте Gamepro.de. Они были быстро удалены, но как говорится, молоко уже пролилось. Все скриншоты можно посмотреть в галерее.

Эти материалы интересны, потому что можно из них вывести довольно много деталей. Прежде всего, вы можете видеть, что игра основана на решениях Assassin's Creed Origins. Графика похожа, и интерфейс на первый взгляд кажется почти идентичным. Это не означает, однако, что мы получим копию прошлогоднего хита. Должно быть много изменений.

Варианты диалога, морской модуль и орел

Скриншоты показывают, что в Assassin's Creed Odyssey появятся варианты диалога, что является абсолютной новинкой в этой серии. Более того, на одном из изображений видно сердечко, что, вероятно, означает, что рядом с нейтральными проблемами также будут проблемы, выражающие конкретное отношение главного героя к данной проблеме. Поэтому вполне вероятно, что помимо этой версии диалога, по крайней мере, будет еще один - агрессивный.

Сильно расширен будет также морской модуль. Благодаря многочисленным островам Греция отлично для этого подходит, и, скорее всего, в этом вопросе мы получим что-то в стиле Assassin's Creed IV: Black Flag. В Assassin's Creed Origins мы могли участвовать только в независимых военно-морских сражениях. Однако, не было свободного варианта плавания. На скриншотах есть опция стыковки в Assassin's Creed Odyssey, поэтому на этот раз мы, вероятно, получим возможность свободного плавания.

Кроме того, возвращается орел. Недавно Ubisoft сообщила, что в Assassin's Creed Origins эта птица использовалась игроками в среднем 110 минут во время игры. Это очень много, так что не удивительно, что эта опция появится в следующей части цикла.

Пелопоннесские войны

Один из скриншотов показывает, как цель миссии разрушение афинских кораблей. Это предполагает, что сюжет будет иметь место во время конфликта между Спартой и Афинами, и поэтому мы можем предположить, что игра будет установлена ​​между 434 и 401 годом до нашей эры - во время Пелопоннесских войн.

Это важно, потому что это означало бы, что события Odyssey будут проходить до Origins. В Вселенной Assassin's Creed скрытый клинок использовался впервые в 465 году до нашей эры, поэтому вы можете смело предположить, что герой будет использовать тот же клинок, что и Байек в Origins. Стоит вспомнить, что Леонидас умер в 480 году до нашей эры.

Кроме того, один из скриншотов показывает, что в игре появится индикатор Nation Power (Сила нации). Вероятно, это касается афинян, потому что в одной миссии мы должны его снизить. Это еще одна предпосылка, предполагающая, что сюжет будет вращаться вокруг Пелопоннесских войн.

Эта теория подкрепляется появлением индекса спартанцев и афинян на другом скрине. Поэтому мы можем предположить, что в игре будет война, на которую мы будем влиять. Это должно быть интересным изменением после Origins, в котором люди нами убивались, но это не сильно влияло на ситуацию в мире.

Система развития, крафтинг и одежда героя

Похоже, что система развития полностью перекочевала из Assassin's Creed Origins. Однако стоит отметить, что значок уровня выглядит иначе, когда персонаж находится на корабле. Тот факт, что разработчики постарались сделать это, говорит о том, что морской модуль может иметь отдельную систему разработки. Мы были бы очень довольны этим решением.

Мы также знаем, что сырье появится в Assassin's Creed Odyssey, поэтому мы можем рассчитывать на возвращение крафтинга.

Поклонники должны быть рады узнать о возможности свободно настраивать отдельные элементы экипировки. В Assassin's Creed Origins мы могли выбирать только готовые костюмы, которые многим игрокам не нравились, тем более что их можно было купить через микроплатежи. Кроме того, вы сможете надевать и снимать капюшон по желанию. Первоначально этот параметр отсутствовал в Origins и был добавлен только тогда, когда фанаты начали громко его требовать.

Наконец, напомним, что игра будет показана во время конференции Ubisoft, которая начнется 11 июня в 23:00 по московскому времени.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий