INSOMNIA: The Ark – ретро-футуристичная RPG от российской студии

Новости / Игры

Как сообщает Игромания, независимая самарская студия MONO нашла издателя для своей игры INSOMNIA: The Ark, им станет компания из Калининграда HeroCraft. И первые плоды этого сотрудничества уже появились: в Steam открылась страница ролевого экшена.

INSOMNIA – сюжетно-ориентированная RPG в темном ретро-футуристичном сеттинге. Действие игры разворачивается на космической станции, пропитанной секретами давно ушедшей цивилизации. Игроку предстоит развивать своего героя, взаимодействовать с персонажами и фракциями. Создатели обещают сложную и запутанную историю, в которой каждое задание возможно выполнить разными способами, а все принятые решения повлияют на развитие сюжета. В игре нет привычных классов, героя можно развивать под любой стиль игры и выбранные виды оружия.

Ключевые особенности:

  • Бои в реальном времени (холодное и огнестрельное оружие)
  • Система перков комбинируется с крафтом оружия и экипировки
  • Нелинейная история
  • Темный ретро-футуристичный мир игры

Работа над INSOMNIA началась в 2011 году с момента основания студии. Вдохновением для разработчиков послужили фильмы Акира, Бегущий по Лезвию, Метрополис, а также игры Fallout и Planescape. Тем не менее, разработчики отмечают, что ни в коем случае не хотят делать копию "русского Fallout" или что-то в этом роде – игра будет полностью оригинальным проектом.

Если верить странице в Steam, то INSOMNIA: The Ark выйдет в 2018 году. Точная дата релиза пока не называется.

Ссылки


  1. INSOMNIA: The Ark в Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

2 комментария

Спасибо за новость! Будем рады ответить на ваши вопросы и видеть вас в гостях на нашей странице в : https://goo.gl/aEr8Uf
Пожалуйста :)

Оставить комментарий