В новой Battlefield V будет 10 карт и 7 фракций?

Новости / Игры

В сети появился очередной набор слухов относительно новой части Battlefield в этом году. Если им верить, то в игре будет десять карт и семь играбельных фракций в начале, соответствующих разным сторонам, которые принимали участие во Второй мировой войне (Советский Союз, Третий Рейх, Королевство Италии, Япония, Великобритания, Соединенные Штаты, а также Франция). Кроме того, вернутся классы Elite Class и Behemoths.

Проект с технической точки зрения должен стать эволюцией Battlefield 1.

Игроки смогут модифицировать свое оружие, устанавливая различные аксессуары. Планируется добавить DLC с новым контентом и микроплатежами для покупки косметических предметов. Согласно этим сообщениям, Electronic Arts сделала выводы из-за шумихи вокруг Star Wars: Battlefront II, и поэтому в игре не будет лутбоксов.

Напомним, что в течение долгого времени ходят слухи, что новая часть Battlefield предложит вернуться к реалиям Второй мировой войны. Первые сообщения по этому вопросу появились много месяцев назад. Кроме того, на прошлой неделе мы писали о том, что игра, возможно, получит название Battlefield V.

Конечно, до официального объявления игры, всю эту информацию следует рассматривать только как слухи.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий