EA не советует покупать Battlefield V

Новости / Игры

Первый трейлер Battlefield V вызвал много споров и экстремальных реакций. Некоторым поклонникам серии не особо понравилось то, что в этом шутере женщина с оружием в руках принимает активное участие в войне. Патрик Солдерлунд - главный креативный директор Electronic Arts - имеет простое решение для этих людей. В интервью Gamasutra он советует им не покупать игру.

Эти люди не получили должного образования. Они не понимают, что это вероятный сценарий. Типичный взгляд состоит в том, что во Второй мировой войне не было женщин солдат. Было много женщин, которые сражались во Второй мировой войне и участвовали в других ролях в ней, - заметил Солдерлунд. - У вас есть два варианта: принять это или не покупать игру. Оба подходят мне, - добавил он.

Стоит отметить, что группа игроков, о которой идет речь, может быть довольно большой - через неделю после представления первого трейлера Battlefield V больше половины людей оценили его дизлайком на YouTube. Некоторые игроки решили выразить свое негодование и другими способами - даже специальный хэштег #notmybattlefield появился в Интернете.

Battlefield V дебютирует 19 октября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ниже тот самый спорный трейлер.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

6

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий