Battlefield V – возвращение во Вторую мировую войну

Новости / Игры

Все больше и больше признаков того, что следующее издание серии Battlefield будет установлено в реалиях Второй мировой войны. Источником последних спекуляций стала статья веб-сайта VentureBeat, основанная на сообщениях анонимных информаторов. Чтобы подтвердить свои слова, они также предоставили экран, который должен появиться из ранней версии проекта под названием Battlefield V.

Тот факт, что в этом году мы увидим новую редакцию цикла, давно известен. В течение долгого времени ходят слухи, что игра предложит вернуться к реалиям Второй мировой войны. Первые сообщения по этому вопросу появились в прошлом году. Кроме того, несколько недель назад модели винтовок, используемых в этой войне, были найдены в портфолио шведского графического художника Питера Олофссона Херманруды. Питер до мая 2017 года работал в студии DICE, где он был главным художником, ответственным за дизайн оружия.

Конечно, до официального объявления, всю эту информацию следует рассматривать только как неподтвержденные слухи. Однако частота их появления говорит о том, что они с высокой долей вероятности могут получить подтверждение.

Возвращение во Вторую мировую войну имеет смысл. Предыдущая часть серии, т. е. Battlefield 1, выпущенная в 2016 году, перенесла игроков в Первую мировую войну, и этот проект оказался бесспорным хитом. Большой успех получила и Call of Duty: WWII.

Интересно, что, согласно источникам VentureBeat, Electronic Arts заранее предвидела усталость от современных и футуристических военных конфликтов. Издатель, однако, решил, что сразу же создавать игру про Вторую мировую войну будет слишком рискованно, поэтому Battlefield 1 создавалась в реалиях Первой мировой войны, которая давала создателям возможность для маневра, если их прогнозы окажутся ошибочными.

Источники VentureBeat также утверждают, что слухи о текущей работе над Battlefield: Bad Company 3 являются ложными. Electronic Arts пока не собирается создавать эту игру, но компания понимает, что многие игроки ждут такого проекта. Поэтому потенциальное продолжение рассматривается как туз в рукаве издателя, спрятанный на случай, если франшизе Battlefield потребуется быстро сменить направление развития.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

6

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий