Call of Duty: Black Ops 4 – скоро анонс?

Новости / Игры

Black Ops 4 | Call of

Шутер Call of Duty: Black Ops 4 пока еще не подтвержден официально, однако чрезвычайно близок к этому статусу. В начале февраля инсайдер Маркус Селларс объявил, что новой Call of Duty станет Black Ops 4 в современном сеттинге без футуристичных компонентов. На днях Treyarch абсолютно неожиданно выпустила новый апдейт для Black Ops 3, подозрительно напоминающий намек на возвращение к серии, а следом за этим в базе данных ритейлера GameStop обнаружился тематический мерч по игре Black Ops 4.

Теперь же появилось еще одно косвенное подтверждение. Игрок баскетбольной команды Houston Rockets Джеймс Харден был запечатлен в костюме с камуфляжной расцветкой и в бейсболке с логотипом IIII, подозрительно напоминающим таковой у Black Ops 3. Конечно, римская четверка традиционно пишется как IV, а не IIII, однако портал Kotaku сообщает, что имеет информацию именно о Black Ops 4 от двух источников, близких к разработке.

Кроме того, после публикации с Джеймсом Харденом и логотипом IIII, один из источников подтвердил, что речь идет о логотипе Black Ops IIII. Вся ситуация намекает на то, что официальный анонс состоится в ближайшее время, а сам Харден может оказаться в числе героев игры.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий