Call of Duty: Black Ops 4 - Eurogamer подтверждает предыдущие сообщения

Новости / Игры

Два дня назад в интернете появилась непроверенная информация о новой части в серии Call of Duty. По словам Маркуса Селларса, журналиста службы Nintendo Switch Network, в этом году очередь Call of Duty: Black Ops IV от студии Treyarch. Игра должна появиться на консолях PlayStation 4, Xbox One, ПК, и на Nintendo Switch. Мы также узнали, что частично события будущей игры будут проходить в наше время.

Activision не ответила на эти сообщения, но мы получили подтверждение с другой стороны. Eurogamer узнал от своих информаторов, что Call of Duty, которая выйдет в этом году - это Black Ops IV. В опубликованной новости было также указано, что CoD вернется в более привычное время из-за негативной реакции поклонников на футуристическую Call of Duty: Infinite Warfare.

К сожалению, это все, что известно на этот момент. Редакторы веб-сайта попросили издателя выступить по этому поводу, но Activision отказалась от комментариев. Это, в некотором смысле, еще один сигнал, подтверждающий слухи.

Последняя Black Ops вышла в 2015 году (Call of Duty: Black Ops III). События игры происходят в 2065 году. Агент Союза Уинслоу — экспериментального подразделения ЦРУ — вместе со своим товарищем Джейкобом Хендриксом проникают на базу Нильской коалиции с целью освобождения из плена премьер-министра Египта Кадара Саида.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

27

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий