Шутер DOOM официально признан реалистичным

Новости / Игры

Телепрограмма «Разрушители легенд», вместе с её экспертами, подтвердили полный реализм, всем известной игры «DOOM». Они снарядили живого человека полным арсеналом оружия и экипировкой, который прошёл уровень, уничтожив всех врагов.

Тим Виллитс, являющийся арт-директором id-Software, переоборудовал ранее заброшенную военную базу США в уровень для DOOM 3. Он реализировал полную обстановку игры: сделал стены чёрными, развесил красные мигающие фонари, оружие с аптечками разложили тоже как в игре, лично проконсультировал всех псевдо-монстров. Главная задача теста заключалась в том, осилит ли реальный человек этот уровень, со всем снаряжением, как и в оригинальной игре.

Адам Сэвидж и его коллега Джейми Хайнеман, прошли этот лабиринт за шесть минут, используя всего один из видов оружия. Следующего на проверку отправили Брендона Шауба, являющегося бойцом WMA. Ему нужно было собрать всё снаряжение, общим весом в 36 килограммов, и уничтожить противников, которые встречаются на пути. Он выполнил данную задачу за 4-е минуты.

Сделав выводы из этого теста, команда «Разрушителей Легенд» пришла к общему мнению: официально признать шутер DOOM — правдоподобным и реалистичным.

DOOM — одна из культовых игр, которая наложила свой отпечаток на все игры жанра шутер от первого лица.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий