Фильм по игре The Last of Us уже в работе

ИгрыНовости / Игры
Экранизация The Last of Us находится в разработке.


Как сообщило издание Deadline Hollywood, издателем фильма является Screen Gems. Сценарий напишет креативный директор игры Нил Дракманн. Другие представители верхушки Naughty Dog, такие как соруководители Эван Уэллс и Кристофе Балестра, а также директор игры Брюс Стрейли, внесут свой вклад в качестве «креативных создателей».

Ghost House Pictures, компания Сэма Рэйми, тоже будет принимать участие.

«Когда я оценил качество повествования, я понял, что аудитория этого проекта выходит далеко за пределы игрового сообщества и что Нил Дракманн должен написать киносценарий, – сказал президент Screen Gems Клинт Кулпеппер. – Я страшно рад, что [старший вице-президент] SCEA Райли Рассел смог устроить мою встречу с Нилом и Эваном Уэллсом, чтобы я убедил их. Сэм и его Ghost House идеально довершают команду, способную реализовать видение Нила».

Эван Уэллс назвал сотрудничество со Screen Gems и Ghost House «идеальным сочетанием». Он добавил: «С момента релиза нашей игры в июне мы говорили со многими компаниями о создании фильма, но мы не смогли бы найти лучших партнёров, которые разделяют наше креативное видение и высокие стандарты».
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий