По слухам, iPhone 16 и iPhone 16 Plus получат больше оперативной памяти, а также улучшенный Wi-Fi

/ ТехникаСмартфоны

В сентябре Apple выпустила новейшую серию смартфонов iPhone 15, представив стандартный iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Хотя устройства все еще довольно свежие, мельница слухов безостановочно штампует утечки о следующем iPhone. MacRumors сообщает, что iPhone 16 и iPhone 16 Plus получат на 2 ГБ больше оперативной памяти, чем их предшественники, в результате чего у дуэта будет по 8 ГБ памяти. Предполагаемое изменение приведет к тому, что объем оперативной памяти будет соответствовать iPhone 16 Pro и Pro Max, которые, по слухам, также получат 8 ГБ памяти.

Важно помнить, что iPhone 15 и 15 Plus обходятся только 6 ГБ оперативной памяти, тогда как iPhone 15 Pro и 15 Pro Max работают с 8 ГБ. Конечно, наличие дисплея с частотой 60 Гц и 6 ГБ оперативной памяти на телефоне стоимостью 799 долларов (899 долларов в случае с iPhone 15 Plus) разочаровывает, если учесть, что конкурирующие Android-флагманы, такие как Galaxy S23 и более дешевый Google Pixel 8 предлагают экраны с частотой 120 Гц и располагают 8 ГБ памяти.

Итак, если слухи о том, что Apple увеличит оперативную память на iPhone 16 и 16 Plus, окажутся правдивыми, телефоны будут выглядеть лучше по сравнению со своими конкурентами на Android, по крайней мере, на бумаге.

Источник также утверждает, что iPhone 16 и 16 Plus получат Wi-Fi 6E, что является улучшением по сравнению с Wi-Fi 6 на iPhone 15/15 Plus (Wi-Fi 6E используется только на iPhone 15 Pro и Pro Max).

С добавлением возможного процессора A17 Pro, более тонкой конструкции, кнопки Taptic Action и многого другого iPhone 16 и 16 Plus могут стать существенным обновлением по сравнению со своими предшественниками. Тем не менее, пока это только слухи. До получения каких-либо официальных сведений от Apple еще несколько месяцев.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий