Объявлена дата выпуска смартфонов серии Realme 12 Pro

/ ТехникаСмартфоны
На прошлой неделе Realme

Realme — китайский производитель смартфонов, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Также производит наушники, фитнес-браслеты и сумки. Компания основана 4 мая 2018 года — в Национальный день молодёжи Китая. Википедия

Читайте также:Realme GT5 Pro поступит в продажу 7 декабряВ сеть просочились цены на серию Realme 11 Pro перед скорым выпускомХарактеристики дисплея Realme GT Neo 5 SE официально подтвержденыВариант смартфона Realme GT Neo5 1 ТБ бьет рекорды продажRealme GT3 с зарядкой на 240 Вт выйдет в феврале

создала страницу мероприятия для серии Realme 12 Pro на своем официальном сайте, предполагая, что линейка будет запущена в этом месяце, не раскрывая дату, которая, как мы теперь знаем, — 29 января.

Серия Realme 12 Pro будет представлена 29 января в Индии в полдень по местному времени. Realme не раскрыла, сколько смартфонов входит в эту серию, но, скорее всего, она состоит из Realme 12 Pro и Realme 12 Pro+.

На прошлой неделе бренд представил дизайн вероятной модели Pro+. Realme в партнерстве с мастером дизайна роскошных часов Оливье Савео разработала линейку, которая будет включать золотой рифленый безель, вырезанный на станке с ЧПУ, полированный циферблат с солнечными лучами, веганскую кожу премиум-класса и юбилейный 3D-браслет.

Кроме того, Realme заявила, что основная камера серии Realme 12 Pro будет использовать датчик Sony IMX890 с разрешением 50 МП, а телеобъектив с перископом будет использовать датчик OmniVision OV64B с разрешением 64 МП, обеспечивающий до 120-кратного цифрового зума.

Отчеты показали, что Realme 12 Pro и 12 Pro+ будут иметь одинаковую основную камеру и 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив Sony IMX355. В то время как 12 Pro будет оснащен 32-мегапиксельной телеобъективом с 2-кратным оптическим зумом, вариант Pro+ будет оснащен перископической телеобъективом OmniVision OV64B с поддержкой 3-кратного оптического зума . Подтверждено, что 12 Pro+ поддерживает до 6-кратного зума без потерь и 120-кратный цифровой зум. Для селфи у 12 Pro будет 16-мегапиксельная фронтальная камера, а у 12 Pro+ — 32-мегапиксельная селфи-камера.

Realme 12 Pro и 12 Pro+ будут оснащены чипами Snapdragon 6 Gen 1 и Snapdragon 7s Gen 2 соответственно. Ожидается, что оба устройства будут оснащены аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 67 Вт. Ожидается, что на мировом рынке эта линейка будет поставляться с оперативной памятью до 12 ГБ и встроенной памятью до 256 ГБ. 

Оба смартфона Realme 12 Pro будут оснащены 6,7-дюймовыми AMOLED-дисплеями с изогнутыми краями, разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц. Ожидается, что оба устройства будут работать на базе Android 14 на базе Realme UI 5 и будут оснащены встроенным в экран датчиком отпечатков пальцев для обеспечения безопасности. Дуэт 12 Pro будет доступен в цветах Submarine Blue и Navigator, а 12 Pro+ будет дополнительно доступен в версии Explorer Red.

До презентации, которая состоится примерно через две недели, вы можете ожидать новых откровений о серии Realme 12 Pro от Realme.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий