Realme GT3 с зарядкой на 240 Вт выйдет в феврале

/ ТехникаСмартфоны

Ранее на этой неделе информатор OnLeaks поделился изображением розничной коробки будущего Realme GT3. Выяснилось, что устройство будет поддерживать быструю зарядку мощностью 240 Вт. Теперь бренд официально подтвердил, что Realme GT3 будет представлен в этом месяце (февраль) на мировом рынке.

Постер, выпущенный брендом (ниже), показывает, что Realme GT3 «появится в этом месяце» и что он поддерживает зарядку мощностью 240 Вт, которая является самой быстрой технологией зарядки в отрасли в соответствии со стандартом Type-C.

Кроме того, сегодня Realme представит Realme GT Neo 5 в Китае. Устройство будет поставляться с двумя вариантами аккумуляторов. Его вариант с аккумулятором на 5000 мАч будет поддерживать зарядку на 150 Вт, тогда как вариант с аккумулятором на 4600 мАч будет поддерживать зарядку на 240 Вт. Остальные характеристики, скорее всего, останутся одинаковыми для обеих моделей.

Одной из привлекательных черт Realme GT Neo 5 является то, что на задней панели у него есть С-образный блок RGB-подсветки. Силуэт того же типа RGB-света можно увидеть в приведенном выше тизере. Это говорит о том, что Realme GT Neo 5 240W, который выйдет для китайского рынка, может быть переименован в Realme GT3 для продаж по всему миру.

Технические характеристики Realme GT Neo 5

Realme GT Neo 5 будет оснащен 6,74-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1,5K и частотой обновления 144 Гц. Устройство получит 16-мегапиксельную фронтальную камеру и 50-мегапиксельную (Sony IMX890) + 8-мегапиксельную (сверхширокоугольную) + 2-мегапиксельную (макро) тройную камеру. На задней панели телефона также имеется блок RGB-подсветки.

GT Neo 5 будет оснащен чипсетом Snapdragon 8 Plus Gen 1, до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5x и до 1 ТБ хранилища UFS 3.1. Устройство будет работать на Android 13 и Realme UI 4.0. Наконец, смартфон будет оснащен аккумулятором емкостью 4600 мАч с поддержкой зарядки 240 Вт.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий