Вариант смартфона Realme GT Neo5 1 ТБ бьет рекорды продаж

/ ТехникаСмартфоны

Realme GT Neo5 был недавно анонсирован на внутреннем рынке компании в Китае и поставляется с некоторыми очень примечательными характеристиками и функциями. Устройство дебютировало на рынке, и версия на 1 ТБ, похоже, мгновенно исчезла с полок. Директор Realme Сун Ци упомянул, что версия на 1 ТБ не ограничена в поставках, однако спрос превзошел их ожидания, и команда работает над тем, чтобы удовлетворить требования как можно скорее.

Realme GT Neo5 вошел в топ-2 списка самых эффективных новых смартфонов за последние три месяца, что весьма впечатляет. Кроме того, он позиционируется как самый продаваемый Android-смартфон на 1 ТБ в истории. Realme и китайская лаборатория Tell Lab позаботились о том, чтобы Neo5 имел лучшее в отрасли время автономной работы, производительность, рассеивание тепла, а также функции управления и сети. По словам компании, Realme GT Neo5 подвергся всесторонней оптимизации и обновлению по всем этим параметрам.

Что касается производительности, Realme GT Neo5 предлагает высококлассный игровой опыт с высокой частотой кадров и более низким энергопотреблением, благодаря чипу Snapdragon 8+.

Несмотря на первоклассные характеристики и функции при ограниченном бюджете, компания также стремилась предложить уникальный дизайн. В то время как передняя часть имеет типичный дизайн, задняя часть устройства выделяется. Большой отсек камеры на задней панели не совсем новый, но он также включает в себя прозрачное окно и светодиодную подсветку справа от системы камеры. Realme GT Neo5 поддерживает до 16 ГБ + 1 ТБ флэш-памяти полного уровня и оснащен механизмом памяти Realme Whirlwind, который может поддерживать до 45 фоновых приложений, работающих одновременно, обеспечивая плавное переключение между несколькими приложениями.

Версия Realme GT Neo5 с объемом хранилища 1 ТБ и оперативной памятью 16 Гб стоит в среднем от 46 000 до 47 000 рублей.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий