Realme GT5 Pro поступит в продажу 7 декабря

/ ТехникаСмартфоны

Realme GT5 Pro должен поступить в продажу 7 декабря, как сообщила сегодня компания. Смартфон станет «симфонией превосходства чипсета и идеального изображения», в чем ему должны помочь процессор Snapdragon 8 Gen 3 SoC и сенсор Sony IMX890 для телеобъектива.

В своем пресс-релизе компания приложила все усилия, объяснив, насколько хорош сенсор Sony и как GT5 Pro «установит новый стандарт качества телеобъективных изображений». Также говорится, что флагман станет первым, сочетающим в себе новый чипсет Qualcomm и IMX890.

Realme в партнерстве с ArcSoft разработала возможности устройства для работы с фотографиями, а американская компания-разработчик программного обеспечения помогла с семантическим восприятием, улучшением качества изображения и вычислительным освещением, чтобы пользователи могли «наслаждаться более расслабленными и превосходными фотографиями».

Презентация GT5 Pro состоится в Шэньчжэне, Китай, в 14:00 по местному времени. В пресс-релизе ничего не говорится о международной презентации.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий