Asus выпустит смартфон ROG Phone 6D с чипсетом Dimensity 9000 Plus

ТехникаСмартфоны

Asus может вскоре выпустить новый смартфон. Согласно источникам, этот телефон будет выпущен под брендом ROG. Как ожидается, это будет новый вариант ROG Phone 6.

Ранее сегодня два новых смартфона ASUS

ASUSTeK Computer Inc. (кит. 華碩電腦股份有限公司 Huáshuò Diànnǎo Gǔfèn Yǒuxiàn Gōngsī, обычно называется ASUS (/eɪˈsuːs/)) — расположенная в Китайской республике компания, производящая разнообразную компьютерную технику (как комплектующие, так и готовые продукты). Название торговой марки Asus происходит от слова Pegasus (Пегас). Википедия

Читайте также:NVIDIA и ASUS ROG представили первый в мире игровой монитор с частотой 500 ГцASUS представляет материнские платы следующего поколения на чипах X670E и X670ASUS планирует снизить цены на видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30 на 25% с 1 апреляASUS и Gigabyte внедряют поддержку новых процессоров AMD на платах X370, B350 и A320Новые смартфоны в ноябре 2021 года: Poco, ASUS, Lava, Oppo и другие

с номерами моделей ASUS_AI2203_A и ASUS_AI2203_B были замечены на 3C. Digital Chat Station сообщает, что эти номера моделей принадлежат еще не выпущенному Asus ROG Phone 6D.

Телефон был также замечен на странице сертификации RoHS официального сайта Asus. Листинг подтверждает официальное маркетинговое название устройства.

По данным Digital Chat Station, предстоящий ROG Phone 6D будет оснащен чипсетом MediaTek Dimensity 9000 Plus. Это говорит о том, что буква D в названии означает "Dimensity".

Кроме того, по словам информатора, смартфон будет оснащен плоским экраном с частотой 165 Гц, поставляемым Samsung Display. Он будет оснащен 50-мегапиксельной основной камерой Sony IMX766 и аккумулятором емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 65 Вт.

Судя по вышеупомянутым спецификациям, ROG Phone 6D, скорее всего, будет отличаться только чипсетом. Напомним, в оригинальном ROG Phone 6 установлена SoC Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий