Новые смартфоны в ноябре 2021 года: Poco, ASUS, Lava, Oppo и другие

ТехникаСмартфоны
Наступил ноябрь, и мы почти добрались до конца 2021 года. В этом месяце выйдут в продажу сразу несколько смартфонов от известных китайских брендов, таких как iQOO, ASUS, Poco, Oppo

OPPO Electronics Corporation — китайская компания, производитель потребительской электроники премиум-класса; подразделение корпорации BBK Electronics. Основана в 2004 году. Бренд зарегистрирован во многих странах мира. В 2008 году OPPO вышла в сегмент портативной электроники и запустила собственное производство мобильных телефонов. Википедия

Читайте также:Новые рендеры OPPO A55 появились в сети перед запуском продажOPPO ColorOS 12 на базе Android 12 выйдет в сентябреАнонсирован Oppo A93s 5G с Dimensity 700Полные характеристики OPPO Reno6 Z просочились в СетьOPPO Reno 6 Pro+ 5G на Snapdragon 870 замечен в бенчмарке

и других. Также на рынок выйдет Lava из Индии с новым бюджетным телефоном. Мы подготовили список смартфонов, которые будут выпущены в ноябре 2021 года, и он поможет вам понять, чего ожидать.

1. Poco M4 Pro

В этом месяце Poco, дочерняя компания Xiaomi, выпустит новый смартфон. Уже 9 ноября компания проведет мероприятие по запуску следующей итерации своего бюджетного «покофона» – Poco M4 Pro.

Poco M4 Pro соберет все навороты недавно выпущенного Redmi Note 11 5G в фирменной упаковке Poco. Он будет оснащен 6,6-дюймовым ЖК-экраном IPS с частотой обновления 90 Гц. Ожидается, что новинка получит SoC MediaTek Dimensity 810 в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Poco M4 Pro также будет оснащен системой с двумя камерами 50 МП + 8 МП и одним объективом для селфи-камеры 16 МП.

2. ASUS Zenfone 8/ASUS 8Z

Еще в мае ASUS представила компактный Zenfone 8 на европейских рынках, а затем и в США. Уже завтра, 4 ноября, ASUS запустит устройство в Бразилии и в Индии под именем ASUS 8Z.

Телефон оснащен компактным 5,9-дюймовым дисплеем FHD+. Он имеет систему с двумя камерами 64MP + 12MP. Под капотом устройство работает от Qualcomm Snapdragon 888 SoC в паре с до 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

3. Lava AGNI 5G

Ожидается, что индийский производитель телефонов Lava привезет в Индию смартфон AGNI 5G. Интересно, что устройство было недавно анонсировано, и его запуск должен был состояться 9 ноября. Однако компания удалила запланированную трансляцию Youtube, что означает, что выпуск телефона может быть отложен.

Lava AGNI 5G получит дисплей с частотой 90 Гц, тройные задние камеры на 64 МП и процессор Dimensity 810 SoC. В телефоне установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч, а работать новинка будет под управлением Android 11 из коробки.

4. iQOO 8 Pro

iQOO уже представила iQOO 8 Pro на китайском рынке. Телефон продается по доступной цене, предлагая новейшее оборудование. Теперь ожидается запуск устройства в Индии. iQOO India не объявила точную дату запуска, но мы ожидаем запуск в середине этого месяца.

IQOO 8 Pro оснащен 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем Samsung E5 с изогнутым экраном LTPO 120 Гц и новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 888+ в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ внутренней памяти UFS 3.1. Новинка использует систему с тремя камерами 50 Мп + 48 Мп + 16 Мп и один объектив для селфи-камеры 16 Мп. Аккумулятор емкостью 4500 мАч заряжается от быстрой зарядки с колоссальными 120 Вт.
5. Google Pixel

Thumbnail: Google PixelGoogle Pixel — линейка потребительских устройств компании Google, включающая в себя смартфоны, планшеты, ноутбуки и аксессуары. Отличается тем, что дизайн устройств разработан самой корпорацией. На 2018 год доля линейки на рынке смартфонов в США и западной Европе оценивалась в 2 %. Википедия

Читайте также:Google работает над «более точной» камерой для смартфонов Pixel 6В сети появились рендеры флагманов Google Pixel 6 и 6 ProGoogle Pixel 5a может выйти 11 июняСмартфоны Google Pixel скоро смогут измерять пульс с помощью камерыGoogle случайно раскрыл цену Pixel 5

5a

Google выпустила Pixel 5a в США, и теперь ожидается, что телефон выйдет за пределы американского рынка. Слухи намекают на запуск в этом месяце.

Google Pixel 5a оснащен 6,34-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц. Он использует двойную камеру 12,2 МП + 16 МП на задней панели и одну 8-мегапиксельную камеру для селфи. Новинка работает на Snapdragon 765 SoC в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. В устройстве установлена батарея емкостью 4680 мАч с технологией быстрой зарядки 18 Вт. Pixel 5a загружается на Android 11 и имеет три года обновлений ОС в запасе.

6. Oppo A95

Oppo A95 4G активно циркулирует в новостях. Буквально вчера в сети появились изображения телефона, намекающие на скорый запуск. Мы ожидаем, что устройство станет доступным для покупки до второй недели этого месяца в Юго-Восточной Азии.

Смартфон будет оснащен большим дисплеем с вырезом в верхем левом углу и 48-мегапиксельной системой с тремя камерами. По слухам, сердцем будет некий бюджетный чипсет в паре с 8 ГБ ОЗУ и 5 ГБ виртуальной ОЗУ. В телефоне будет использоваться аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Вслед за Oppo у нас есть Vivo, выпускающая в этом месяце смартфон бюджетного уровня. Vivo V23e недавно получил несколько сертификатов, включая Bluetooth SIG и Geekbench. Ожидается, что телефон поступит на несколько избранных рынков в ноябре. Однако официальной даты запуска нет.

Vivo V23e получит дисплей с выемкой в виде капли. Для видео и фото новинка использует 64-мегапиксельную основную камеру и впечатляющую 50-мегапиксельную селфи-камеру. Смартфон будет работать от MediaTek Helio A22 с 8 ГБ оперативной памяти. Главной особенностью станет быстрая зарядка 44 Вт для батареи емкостью 4030 мАч.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий