Анонсирована VR-гарнитура Lenovo Legion VR700 с процессором Qualcomm XR2

ТехникаСмартфоны
Как и ожидалось, Lenovo раскрыла гарнитуру Legion VR700, анонсировав некоторые из её ключевых функций. Legion VR700 работает на базе процессора Qualcomm XR2 и обеспечивает выход в формате 4K. Новинка также поддерживает сетевые ресурсы iQiyi.

Legion VR700 обладает некоторыми достойными функциями, которые ставят её в один ряд с ведущими брендами на рынке. Гарнитуры имеют Y-образный дизайн серии Lenovo Rescuer, но обладают улучшенной производительностью. Кроме того, пропускная способность видеосигнала гаджета претерпела огромные улучшения — в 10 раз более высокое разрешение и в 11 раз более высокая производительность искусственного интеллекта. Это стало возможным, благодаря используемому чипсету Qualcomm XR2.

В Lenovo Legion VR700 используется дисплей с разрешением 4K RealRGB с высоким откликом. Интерактивная система 6DoF также поддерживает двойное пространственное соматосенсорное позиционирование и точность 6DoF. Устройство обеспечит лучший опыт просмотра для пользователей. Гарнитура поддерживает сетевые ресурсы iQIYI и использует стандарт iQUT 2.0.

На данный момент информация о ценах на Legion VR700 отсутствует. Однако гарнитура Qiyu Dream Pro от IQIYI с архитектурой, аналогичной VR700, стоит от 2499 юаней (~ 19992 руб.).

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий