Ноутбуки Lenovo Yoga получат процессоры Ryzen 9 5900HS и Ryzen 7 5800HS Creator Edition

ТехникаНоутбуки

В серии AMD Ryzen 5000HS появятся два новых процессора: Ryzen 9 5900HS и Ryzen 7 5800HS CE (или Creator Edition). Эти процессоры появились на странице продукта Lenovo , опубликованной momomo_us в Twitter. KOMACHI_ENSAKA, также на платформе Twitter, подтвердил информацию momomo_us своей собственной.

На этом заканчивается период, когда ASUS была единственным производителем ноутбуков AMD Ryzen серии HS. К тонким ноутбукам ASUS теперь присоединятся как Lenovo Yoga 14S, так и Lenovo Yoga Slim 7 Pro. О двух новых процессорах (AMD Ryzen 9 5900HS и Ryzen 7 5800HS Creator Edition) не так много информации, за исключением более высоких базовых тактовых частот, до 400 МГц.

Ноутбук Lenovo Yoga предлагает превосходные возможности для работы, творчества и повседневного использования. Разработан с уникальным поворотным механизмом на 360 градусов, что позволяет экрану складываться назад – у новинки есть четыре режима ноутбука, подставка, палатка и режим планшета. Стильный, мощный и инновационный, этот компьютер адаптируется к любому рабочему или домашнему пространству.

В просочившемся списке показаны несколько SKU Yoga Slim 7 Pro как для европейских, так и для азиатских рынков.

Lenovo Yoga 14S использует уникальный режим 45 Вт, характерный для модели AMD Ryzen 7 5800HS. Yoga Slim 7 Pro нацелен на создателей контента и не так ориентирован на высочайшее качество графики.

Новые модели Lenovo Yoga оснащены 16 ГБ памяти LPDDR4X-4266 и несколькими вариантами твердотельных накопителей PCIe 3.0, объем которых будет достигать 1 ТБ. Lenovo не опубликовала информацию о TDP ни для одной из моделей. В новых моделях используется графический процессор NVIDIA GeForce MX450, 14-дюймовый дисплей с яркостью до 400 нит и частотой обновления до 90 Гц.

Подписаться на обновления Ноутбуки

0 комментариев

Оставить комментарий