Galaxy Unpacked 2022: чего ожидать от «крупнейшего» мероприятия Samsung

ТехникаСмартфоны

Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung выпустила стабильную версию One UI 4.0 на базе Android 12Samsung считает, что дефицит чипов сохранится до второго полугодия 2022 годаSamsung Galaxy Tab A8 (2021) сертифицирован Bluetooth SIGSamsung анонсировала вторую часть мероприятия Galaxy Unpacked 2021Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнеса

готова представить серию Galaxy S22 в следующем месяце, и последние слухи предполагают, что это произойдет 8 февраля. Что еще Samsung планирует показать на мероприятии Galaxy Unpacked?

Что ожидать от Galaxy Unpacked 2022

Galaxy Unpacked 2022 представит серию Galaxy S22, и, как всегда, мы получим три устройства. Стандартный ванильный вариант, а также вариант «Плюс» и вариант «Ультра». На данный момент нет ничего об этих новых смартфонах, чего бы мы не знали. Почти все просочилось до такой степени, что вряд ли у Samsung остались какие-либо секреты.

Конечно, на данный момент цена не очевидна, хотя мы ожидаем, что телефоны будут стоить кругленькую сумму, но опять же. Это лучшее из мира смартфонов на Android, что Samsung собирается представить на рынке.

Развитие Galaxy Buds Pro и других носимых устройств

Еще одна вещь, которую мы можем ожидать от Samsung, — это анонс нескольких носимых устройств. Во-первых, мы могли ожидать настоящего преемника Galaxy Buds Pro, учитывая, как Samsung выпустила оригинал год назад с Galaxy S21 Ultra.

Помимо этого, можно ожидать, что Samsung выпустит пару новых Galaxy Watch, но опять же, это лишь предположения.

Galaxy Tab S8 Series на выставке Galaxy Unpacked

Хотя это маловероятно, мы не можем исключить вероятность того, что серия Galaxy Tab S8 также дебютирует на Galaxy Unpacked в следующем месяце. Причина, по которой это маловероятно, заключается в том, что, исходя из истории, у Samsung есть привычка проводить отдельные мероприятия для планшетов.

Тем не менее, учитывая изменения в стратегиях и маркетинге Samsung, есть шанс, что Samsung представит планшеты во время Galaxy Unpacked.

Мы будем держать вас в курсе всего, что мы узнаем о грядущей Galaxy Unpacked, по мере приближения даты мероприятия. В ближайшие дни можно ожидать новых утечек.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий