Бюджетный iPhone SE 2022 года может быть анонсирован уже в марте

ТехникаСмартфоны

IPhone

Thumbnail: IPhoneiPhone (МФА: [ˈaɪfoʊn]; «Айфо́н») — серия смартфонов, разработанных корпорацией Apple. Работают под управлением операционной системы iOS, представляющей собой упрощённую и оптимизированную для функционирования на мобильном устройстве версию macOS. iPhone был анонсирован Стивом Джобсом на конференции Macworld Expo 9 января 2007 года. Название iPhone образовано от англ. phone (телефон) добавлением буквы i; на презентации Джобс заявил, что это сокращение слова Internet (Интернет), а также сказал, что «эта буква означает для нас и другие вещи» и показал слайд со словами individual, instruct, inform, inspire («личный; обучать; сообщать; вдохновлять»). Википедия

Читайте также:Apple работает над технологией, которая позволит iPhone определять депрессиюПо слухам, все модели iPhone 14 получат экраны LTPO OLED 120 ГцОбновление iOS 14.5 увеличивает ресурс батареи для владельцев iPhone 11Рабочий iPhone 11 Pro Max найден на дне озера, где он пролежал целый годiPhone SE Plus с 6,1-дюймовым дисплеем IPS может выйти в 2023 году

SE 2022 года может быть анонсирован намного раньше, чем ожидалось ранее, с новым прогнозом, утверждающим, что мы можем увидеть недорогой iPhone уже в марте.

Благодаря MacRumors мы смогли узнать о последнем прогнозе инсайдера Bloomberg Марка Гурмана относительно iPhone SE 2022 года:

«Первое виртуальное мероприятие Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple продаст вам тряпочку для полировки всего за 19 долларовApple выпустила watchOS 8.0.1 с исправлениями ошибок для Apple Watch Series 3Apple MacBook Pro с новым чипсетом M1X, как сообщается, выйдет в этом месяцеApple, по слухам, откажется от «челки» на дисплее iPhone 14 ProЧип Apple A15 в iPhone 13 по-прежнему опережает конкурентов на Android

в 2022 году состоится всего через несколько месяцев и, скорее всего, оно пройдет либо в марте, либо в апреле, – так мне сказали».

Учитывая солидный послужной список Гурмана, мы склонны готовиться к виртуальному анонсу, который состоится в период с марта по апрель. Напомним, что iPhone SE 2020 года был анонсирован 15 апреля, поэтому, даже если мы не дождемся пресс-релиза новой модели в марте, ждать не придется долго.

К сожалению, те, кто ожидает серьезных изменений в дизайне, могут быть горько разочарованы, потому что единственное, чего вам следует ожидать, – это обновления начинки устройства. По словам аналитиков Росса Янга и Минг-Чи Куо, iPhone SE 2022 года будет поставляться с тем же 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем IPS, что и модель 2020 года. Единственное отличие состоит в том, что потенциальные покупатели могут ожидать поддержки 5G в новой версии и включения A15 Bionic, той же SoC, питающей внутренности линейки iPhone 13.

Как и модель 2020 года, iPhone SE 2022 года получит внизу кнопку «Домой» с поддержкой Touch ID. Из-за меньшего размера можно ожидать неутешительного времени автономной работы, а с включенным 5G срок службы аккумулятора в лучшем случае должен быть ниже среднего.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий