iPhone SE Plus с 6,1-дюймовым дисплеем IPS может выйти в 2023 году

ТехникаСмартфоны

Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Слух: Apple выпустит iPad Air с OLED-экраном и MacBook Air с mini-LED в 2022 годуApple запатентовала технологию для улучшения снимков при слабом освещенииСледующее мероприятие Apple по запуску продукта ожидается 23 мартаApple нанимает инженеров для ускорения развертывания 6GПредполагаемые спецификации чипсета Apple M1X просочились в Сеть

может отказаться от планов по выпуску iPhone SE Plus в этом году, потому что смартфон, вероятно, получит радикальное изменение дизайна с дисплеем без выемок.

По словам инсайдера, Apple может убрать выемку для селфи-камеры в iPhone SE Plus

Инсайдер Росс Янг прогнозирует, что iPhone SE Plus не только появится с 6,1-дюймовым дисплеем в 2023 году, но также может стать первой доступной моделью Apple, которая получит дисплей с отверстием под камеру на передней панели. Все модели iPhone 13 должны появиться с выемкой, хотя и меньшей по сравнению с той, которая присутствует на iPhone 12 серии.

Ранее аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо предсказывал, что Apple может выпустить некоторые модели iPhone с перфорированным дисплеем в 2022 году. Это может означать, что технологическому гиганту, возможно, придется повторно использовать дизайн одной из моделей iPhone 2022 года, когда он представит iPhone SE Plus в следующем году. Судя только по размеру дисплея, вполне возможно, что Apple могла бы перепрофилировать корпус обычного iPhone 14 или iPhone 14 Pro, если будет использоваться 6,1-дюймовый экран для обоих телефонов. К сожалению, подробностей, касающихся iPhone 2022 года, недостаточно, поэтому мы сообщим нашим читателям, если будут какие-либо изменения в плане дизайна.

Куо также добавил, что iPhone SE Plus не будет поддерживать Face ID, но получит Touch ID, встроенный в боковую кнопку питания. Напомним, iPad Air 4 - первое устройство Apple с кнопкой питания Touch ID, поэтому нельзя исключать возможность использования такой же биометрии на iPhone. Однако до выпуска этого устройства, по слухам, еще пара лет, и планы Apple могут существенно измениться. С учетом сказанного, мы рекомендуем пока отнестись к этой информации с недоверием и дождаться новых сведений.

Подписаться на обновления Смартфоны

2

3

Лучший рейтинг за неделю

9

6

3

0 комментариев

Оставить комментарий