Инсайдер утверждает, что в следующем году iPhone 14 выйдет без слотов для SIM-карт

ТехникаСмартфоны

В следующем году Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple продаст вам тряпочку для полировки всего за 19 долларовApple выпустила watchOS 8.0.1 с исправлениями ошибок для Apple Watch Series 3Apple MacBook Pro с новым чипсетом M1X, как сообщается, выйдет в этом месяцеApple, по слухам, откажется от «челки» на дисплее iPhone 14 ProЧип Apple A15 в iPhone 13 по-прежнему опережает конкурентов на Android

планирует внести множество серьезных изменений в свои флагманские модели iPhone. Ранее на прошлой неделе ходили слухи о том, что Apple может отказаться от слота для SIM-карты в моделях iPhone 15. Тем не менее, новый слух предполагает, что мы можем увидеть изменения в действии уже в следующем году с запуском iPhone 14. Удаление слота для SIM-карты на iPhone потенциально освободит место для внедрения eSIM в отрасли и уменьшит количество портов для устройства.

iPhone 14 будет выпущен без физического слота для SIM-карты

Инсайдер сообщил MacRumors, что Apple посоветовала крупным операторам США подготовиться к использованию смартфонов с поддержкой только eSIM к сентябрю 2022 года. Хотя в документе содержится общий график времени, в нем не упоминается название компании или смартфон.

На данный момент модели iPhone 13, продаваемые в магазинах Apple, не включают карту nano-SIM. Пользователи могут просто активировать свои карты eSIM с помощью инструкций на экране. Apple потенциально может удалить физический слот для SIM-карты на моделях iPhone 14 в следующем году. Однако это изменение не будет реализовано полностью, поскольку некоторые модели могут по-прежнему поставляться со слотом для SIM-карты.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий