Как переманить враждебных лордов в Mount & Blade II: Bannerlord

Mount & Blade II: Bannerlord

В Mount & Blade II: Bannerlord много политики. Наши действия, чаще всего, ведут к войне. Но всегда найдутся лорды, которые могут предать собственное королевство. Как переманить их на свою сторону?

Можно сообщить дворянину, что его правитель недостоин своего титула. Обратите внимание, с кем вы беседуете – домочадцы отправят вас к главе своей семьи. Он задаст несколько вопросов с несколькими вариантами ответов. У каждого ответа есть определенный шанс успеха, он зависит от ваших умений и других характеристик. Например, если у вас хорошо прокачан навык Шарм (Charm) и характеристика Милосердие (Mercy), некоторые варианты ответов будут наиболее выгодными.

Если беседа прошла успешно, откроется окно обмена. Лорд согласится присоединиться к вашему королевству, взамен потребует золото или другие предметы.  

 

Обратите внимание:

  1. Если у вас есть собственное королевство, процесс присоединения к нему – точно такой же. Начать править без вассалов не получится, их нужно нанимать из других королевств.
  2. Если вы захватили враждебных лордов в плен во время битвы, их можно только казнить. Склонить пленников на свою сторону невозможно.
  3. На стадии раннего доступа возможны баги: войска враждебного лорда продолжают атаковать, даже если лорд присоединился к вашему королевству.

Подписаться на обновления Mount & Blade II: Bannerlord

1

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий