«Пираты Карибского моря 6» будет, но без Джонни Деппа

/ КиноНовости / Кино

Продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил, что «Пиратов Карибского моря 6» снимают, но предстоящий фильм станет не продолжением судеб известных персонажей, а перезагрузкой. Это значит, что актер, сыгравший Джека Воробья, во франшизу не вернется – даже в роли второго плана, как недавно предположили голливудские инсайдеры.

В интервью ComicBook продюсер упомянул, что новая часть «Пиратов» будет перезагрузкой и продюсеры готовят полный перезапуск популярной серии фильмов с новым актерским составом.

Мы перезапускаем «Пиратов», поэтому его будет легче собрать, чем «Топ Ган 3», потому что нам не нужно ждать определенных актеров.

Джонни Депп больше не вернется в образе капитана Джека Воробья, который был главным героем всех предыдущих фильмов серии. Мы не увидим на большом экране и других звезд франшизы – Джеффри Раша, Киру Найтли или Орландо Блума. Мы до сих пор не знаем, будет ли реализован проект с Марго Робби, рассказывающий отдельную историю.

Последний фильм с Джонни Деппом в роли Джека Воробья дебютировал в 2017 году. Напомним, пять фильмов о пиратах собрали в общей сложности $4,5 млрд, и каждая часть в отдельности собрала более $650 млн. Лучшими по кассовым сборам стали «Сундук мертвеца» и «На странных берегах» — каждый из этих фильмов превысил отметку в миллиард долларов.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий