Джонни Депп не вернется к «Пиратам Карибского моря»

КиноНовости / Кино

Джонни Депп на перекрестном допросе в суде признал, что Disney уже опасалась работать с ним до того, как бывшая жена Эмбер Херд вновь обвинила Деппа в жестоком обращении в статье Washington Post.

Депп обвинил Херд в том, что она разрушила его карьеру. Он подает на нее в суд на 50 миллионов долларов, утверждая, что ее требования были сфабрикованы и что на самом деле это она избивала его. На допросе адвокат Деппа заявил, что Disney исключил актера из шестой части «Пиратов Карибского моря». Фильм в настоящее время находится в «подвешенном режиме», заявил он.

Херд впервые обвинила Деппа в домашнем насилии в 2016 году. Эти претензии были разрешены, когда несколько месяцев спустя развод пары был урегулирован. Джонни Депп и Эмбер Херд опубликовали совместное заявление, в котором была фраза о том, что «ни одна из сторон не выдвигала ложных обвинений ради финансовой выгоды».

Депп заявил, что это заявление сфабриковали юристы, и что он хотел опровергнуть обвинения, потому что «в нем не было ни капли правды». Но в конце концов он согласился заплатить ей 7 миллионов долларов, которые Херд пообещала пожертвовать на благотворительность.

«Совет, который мне дали, заключался в том, чтобы не бороться с этим», — свидетельствовал актер. «Мне не дали особого выбора».

В иске Деппа утверждается, что ему был нанесен ущерб, положивший конец его карьере, когда Херд повторила свои утверждения в статье Washington Post в 2018 году, в которой упоминался Депп, но не называлось его имя.

«Я был бы настоящим простаком, если бы не думал, что слова мисс Херд повлияли на мою карьеру, независимо от того, упоминала она мое имя или нет», — сказал он.

Но актер также заявил, что его карьера была «кончена» с «той секунды, когда против меня были выдвинуты обвинения».

«Как только это произошло, я проиграл», — сказал Депп. «Независимо от исхода этого судебного разбирательства, я буду нести последствия до конца своих дней… Я подаю на нее в суд за клевету и различные лживые высказывания, которые она использовала, чтобы положить конец моей жизни».

Депп отметил, что даже после того, как Disney убрала его из «Пиратов 6», компания по-прежнему представляла его персонажа в тематических парках по всему миру.

«Они не убрали моего персонажа с аттракционов, — сказал он. «Они не перестали продавать игрушки в образе Капитана Джека Воробья. Они ничего не перестали продавать».

В своих показаниях Депп заявил, что не собирается возвращаться к «Пиратам», даже если Disney предложит ему «300 млн долларов» или вообще все сокровища мира.

Депп выступил во вторник, на пятый день суда. Актер утверждал, что Херд неоднократно нападала на него и оскорбляла его, и ему приходилось скрываться от нее, запираясь в спальне или ванной. Он отрицал, что когда-либо прибегал к насилию с Херд.

Ссылки


  1. Johnny Depp Trial Focuses on 'Pirates 6' Firing - Variety
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий