«Пираты Карибского моря 6»: в сценарии пока нет места для Джонни Деппа

КиноНовости / Кино

Фильмы | Пираты

В интервью Collider продюсер франшизы «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер сообщил, что участие Джонни Деппа в новом фильме серии пока «под вопросом».

Невзирая на то, что зрительский интерес к этим лентам поутих, на глобальном уровне они всё ещё остаются очень прибыльными — последняя часть собрала по всему миру примерно 800 млн USD.

По этой причине Брукхаймер и его команда некоторое время работают над черновиком сценария шестой картины и рассчитывают в скором времени передать его Walt Disney.

Анонс продолжения состоялся ещё осенью 2018 года, когда над лентой начали работать сценаристы «Дэдпула». Позднее они покинули проект. Прошлой осенью за новую версию сценария взялись один из авторов первого фильма Тэд Эллиот и Крэйг Мэйзин («Чернобыль»).

Со слов Брукхаймера, в свежей версии сюжета может не найтись места для Джека Воробья — в настоящее время авторы не знают, какого рода роль он вообще может сыграть в истории.

По слухам, лента сосредоточится на новой героине, и это будет женщина-пират. На её роль рассматривают Карен Гиллан («Стражи Галактики», «Джуманджи»).

Ссылки


  1. Pirates of the Caribbean 6 Update: Johnny Depp's Involvement Unclear | Collider
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий