Премьера сериала по The Last of Us ожидается в начале 2023 года

КиноНовости / Кино
Глава по контенту HBO и HBO Max Кейси Блойс рассказал, что премьера сериала по The Last of Us

Thumbnail: The Last of UsThe Last of Us (букв. с англ. — «Последние из нас», в России официально издаётся под названием «Одни из нас») — компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и стелс-экшена, разработанная студией Naughty Dog и изданная Sony Computer Entertainment эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 3 в 2013 году. 29 июля 2014 года вышла дополненная версия игры для игровой консоли PlayStation 4 — The Last of Us Remastered. Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединенных Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. Википедия

Читайте также:Ремейк The Last of Us создаётся не просто ради денег, как уверяет разработчикРемейк The Last of Us выйдет на PS5 и ПКРемейк The Last of Us может выйти в конце 2022 годаОбъявлен актер, который сыграет роль Билла в сериале по The Last of UsДжоэл и Элли на новых снимках со съемочной площадки «Последние из нас»

состоится «ближе к началу 2023 года».

Отдельные поклонники франшизы предполагали, что сериал не следует ждать ранее середины следующего года, однако, похоже, информация была ложной. Основные роли в проекте исполняют Педро Паскаль («Мандалорец») и Белла Рамзи («Игра престолов»).

Более того, Блойс упомянул, что судьба «Наследников» после четвёртого сезона пока что не решена. Это же касается и продолжения «Мира Дикого Запада» — авторы ещё не обсуждали с HBO идеи для 5 сезона, хотя раньше появлялись слухи, что для шоу планировали 6 сезонов.

Что же касается оригинальной видеоигры, то мы уже знаем, что ремейк The Last of Us ушёл «на золото» и точно выйдет 2 сентября на PS5.

Ссылки


  1. HBO Boss Casey Bloys on 2022 Emmy Nominations Haul – The Hollywood Reporter
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий