Ремейк The Last of Us может выйти в конце 2022 года

ИгрыНовости / Игры

Согласно слухам, циркулирующим в сети, ремейк The Last of Us, который еще не анонсирован, может быть выпущен в этом году.

Во время сегодняшнего эпизода Kinda Funny Gamescast Джефф Грабб из Gamesbeat рассказал о еще не анонсированном ремейке одной из лучших игр, разработанных Naughty Dog, отметив, что релиз может состояться в этом году. Согласно нескольким источникам Грабба, переосмысление The Last of Us для PlayStation 5 собираются выпустить на протяжении так называемого праздничного периода (ноябрь−декабрь) в 2022 году.

В настоящее время мало что известно об этом ремейке The Last of Us. Еще в мае 2021 года в отчете говорилось, что игра будет не простым повышением разрешения и производительности в духе ремастера, а игрой, в которой будут использоваться возможности и функции PlayStation 5. Однако, по мнению Грабба, не стоит ждать многого от графики в ремейке:

Разработчики уже знают, как должна выглядеть сцена, и просто исправляют технические упущения [предыдущих итераций].

— Джефф Грабб

Поскольку ремейк The Last of Us еще не был официально объявлен, мы должны относиться к утечке с долей скептицизма. Проект пока официально не анонсирован. Мы будем держать вас в курсе игры, как только о ней появится больше информации, так что следите за всеми последними новостями.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий