Новая концепция заражения в сериале The Last of Us была вдохновлена ростками фасоли

/ КиноНовости / Кино

В сериале The Last of Us на HBO была реализована абсолютно другая концепция заражения кордицепсной церебральной инфекцией — вместо спор угрозу представляли «усики».

И, как выяснилось, аниматоры Wētā FX вдохновлялись для работы ростками фасоли, поскольку изучать реальных червей-паразитов, проникающих в кожу, было бы слишком экстремально. Вместе с тем команда могла каждый день смотреть на материалы, которые были одновременно отвратительными и завораживающими, как, к примеру, ребёнок-щелкун.

Как известно, первый сезон экранизации The Last of Us завершился в середине марта. Сериал

Сериа́л (англ. Serial, также телесериал, последовательная программа) — разновидность телевизионных и радио- передач, которые состоят из отдельных, последовательных эпизодов. Наиболее известным форматом сериалов являются мыльные оперы, начавшие своё существование в 1930-х годах на американском радио. Целью любого сериала является привлечь к экранам на длительный период зрителя и удерживать его интерес к продукту эпизод за эпизодом. Википедия

Читайте также:Ламар Джонсон и Кейвонн Вудард сыграют Генри и Сэма в сериале по The Last of UsКорейский сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды«Крепостная»: что обещает новый сезон сериала?

уже продлили на второй сезон, съёмки которого, по данным СМИ, будут проходить в Ванкувере.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий