Оригинальную «Матрицу» впервые покажут в кинотеатрах IMAX 9 декабря

КиноНовости / Кино

Российская премьера | Четвертая

Российское подразделение сети IMAX сообщило о выходе первой «Матрицы» в России 9 декабря. Лента впервые выйдет в прокат в таком формате.

В сообщении президента IMAX Меган Коллиган сказано:

На волне ажиотажа вокруг четвёртой части, самое время освежить в памяти фильм, с которого всё начиналось. В формате, в котором он прежде не был представлен.

«Матрица

Матрица (лат. matrix — «первопричина»): Матрица (искусство и техника) — образец, модель, штамп, шаблон, инструмент в серийном производстве объектов искусства и техники. Матрица (диск) — название специального диска, служащий образцом для создания дисков (компакт-диск, DVD и др.) с записью (музыки, фильмов и т. д.) при их серийном или массовом производстве. Википедия

Читайте также:Экспериментальные исследования мозга ставят под сомнение то, что мы живем в МатрицеАктёры «Матрицы» рассказали о своей работе над продолжением франшизыНачата работа над новым фильмом «Матрица»В Huawei считают, что «Матрица» скоро станет реальностьюЗвезда «Матрицы» теперь во вселенной Marvel

» навсегда изменила визуальный язык эпического кинопроизводства, и мы рады, что фанаты во всём мире смогут в первый раз насладиться этим революционным фильмом в IMAX.

Что же касается «Матрицы: Воскрешение», то российская премьера состоится 16 декабря.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий